Skip to
YouTube video

Loading player…

Dewa 19 is a Band from Surabaya, Indonesia. Since the band's formation in 1986 there have been a number of changes to the band name and lineup. They were previously known as Down Beat and Dewa.

Current members:

Guitar and Keyboard: Dhani Ahmad Prasetyo (1986-2011). Lead Guitar: Andra Junaidi (1986-2011). Vocal: Once Mekel (1999-2011). Bass: Yuke Sampurna (2002-2011). Drums: Agung Yudha (2007-2011).

Previous members:

Drummers: Wawan Juniarso (1986 - 1994). Rere Reza (1994-1995). Wong Aksan (1995-1998). Bimo Sulaksono (1998). Setyo… read more

Top Tracks

Top Albums

Similar Artists

Shoutbox

Leave a comment. Log in to Last.fm or sign up.

  • Ahmad Dhani is fcukin genius
  • http://www.laboratoriummuzycznychfuzji.com/2015/09/dewa-budjana-hasta-karma.html RECENZJA PO POLSKU! POLISH REVIEW Indonzyjski uzurpator jazzowych symboli, czyli Dewa Budjana, za którym stoją wyszlifowane aranżacje klawiszy, subtelność wibrafonu dopełniającego album folkową akwarelą barw oraz doskonałe artykulacje maestrii sekcji rytmicznej. Atutem tego albumu jest jego eksperymentalna struktura, która nie dławi tradycjonalizmu. #patmetheny #jazz #fusion #progressiverock
  • gw suka dewa kecuali si dhani doank , ga tau kenapa klo liat mukanya pengen gw tabok *farhat abbas mode : on
  • Kok dewa ama dewa 19 di merge sih, w dengerin dewa malah jadi dewa 19. perasaan dulu kagak..
  • mahameru lagu favoritku sayang udah bubar band-nya padahal salah satu yg top di tahun 90an
  • format masa depan, album paling keren.
  • menurut gue dewa masih bagus sampe cintailah cinta. setelah itu... yaaaa... [3]
  • ..dan puncaknya adalah Pandawa Lima.
  • kenapa harus bubar ya ni band?
  • Jatuh cinta sejak album Bintang 5, lalu lanjut dengerin lagu2nya yg lawas dengerin The Best-nya, sampe akhirnya klimaks di Kerajaan Cinta (di sini pun udah gak begitu tertarik sebenernya). Setelah itu anti klimaks. Gak ngikutin lagi perkembangan Dewa karena Om Dhani mulai punya banyak side-project dan kemunculan artis lain dari manajemennya alias bingung. Tapi lagu2nya yg lawas dan abadi (dari vokal Ari Lasso dan Once) masih didengerin sampe sekarang. Salam Baladewa! :))

API Calls