Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    1975 – сегодня (46 лет)

  • Место основания

    Nassau, Багамские о-ва

  • Участники

    • Anthony Flowers
    • Berkley Van Byrd
    • Theophilus Coakley

Группа появилась осенью 1995 года благодаря стараниям двух школьных друзей: вокалиста Koyama Shuu и гитариста Matsuki Taijirou. Через год к ним присоединился барабанщик MOBY.

T-Connection была фанк-и диско-группой из Нассау, Багамы, два хита которой попали в Billboard Hot 100 между 1977 и 1979 годами. Они добились большего успеха в американском чарте Hot Dance Music/Club Play, где у них было пять топ-10 хитов, включая "Do What You Wanna Do", который достиг № 1, и "Everything Is Cool", который достиг № 10 в американском чарте Billboard R&B.

В Великобритании они опубликовали пять записей в британском чарте синглов, а "Do What You Wanna Do" заняла самое высокое место в рейтинге #11.

Их трек "Groove To Get Down" был сильно сэмплирован из-за его включения в серию Ultimate Breaks and Beats 1986 года.

В состав группы входили братья Theophilus " Т " и Kirkwood Coakley, а также Monty Brown, David Mackey и Anthony Flowers и барабанщик Berkley VanByrd.

Дискография

Singles

1976: "Disco Magic" - US Hot Dance Music/Club Play #16
1977: "Do What You Wanna Do" - US Billboard Hot 100 #46; US R&B #15; UK #11
1977: "On Fire" - US Hot Dance Music/Club Play #5; UK #16
1978: "Let Yourself Go" - US Hot Dance Music/Club Play #7; UK #52
1978: "On Fire" - US R&B #27
1979: "At Midnight" - US Billboard Hot 100 #56; US R&B #32; US Hot Dance Music/Club Play #3; UK #53
1979: "Saturday Night" - US R&B #28; UK #41
1981: "Everything is Cool" - US R&B #10
1981: "Groove City" - US R&B #47
1982: "A Little More Love" - US R&B #37
1984: "Take it to the Limit" - US R&B #73

Albums

Magic (Dash/TK) 1977
On Fire (Dash/TK) 1978
T-Connection (Dash/TK) 1978
Totally Connected (Dash/TK) 1980
Everything Is Cool (Capitol) 1981
Pure & Natural (Capitol) 1982
The Game Of Life (Capitol) 1983
Take It to the Limit (Capitol) 1984

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls