Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    1999 – сегодня (22 года)

  • Место основания

    Toronto, Ontario, Канада

  • Участники

    • Amy Millan
    • Andrew Whiteman
    • Ariel Engle
    • Brendan Canning
    • Charles Spearin
    • David French (2010 – сегодня)
    • Emily Haines
    • Evan Cranley
    • James Shaw
    • Jason Collett
    • John Crossingham
    • Julie Penner
    • Justin Peroff
    • Kevin Drew
    • Leslie Feist
    • Lisa Lobsinger
    • Marty Kinack
    • Ohad Benchetrit
    • Torquil Campbell

Broken Social Scene — канадская инди-рок-группа, музыкальный коллектив насчитывает около девятнадцати членов, сформированных в 1999 в Торонто, Онтарио Кевином Дрю и Бренданом Каннингом. Все его участники в настоящее время играют в различных других группах и соло проектах. Звук в Broken Social Scene может достигаться комбинацией всех музыкальных инструментов, которые присутствуют в проекте, и обычно вычурно внезапен. Здесь можно услышать и грандиозные оркестровки, изображающие гитары, и звук рога, и деревянно-духовые инструменты, и скрипки. Группа отличается необычной структурой песен, и экспериментальным, и иногда хаотическим стилем производства Дэвида Ньюфилда (David Newfeld).

Дискография:
Feel Good Lost (2001)
You Forgot It in People (2002)
Broken Social Scene (2005)
Forgiveness Rock Record (2010)
Hug of Thunder (2017)
B-Side:
Bee Hives (2004)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls