Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Мутант Ъхвлам это experimental hip-hop коллектив, мутировавший в подземельях славного города Магнитогорска, где рэп разлагается и гниет в дешевых клубах с незапамятных 90-х.

На творчество коллектива повлияли ветра с Магнитогорского Металлургического Комбината, а также интоксикация высокоинтеллектуальных участников коллектива.

www.vk.com/mootant - кружок шизофреников-куплетистов

Дискография:
2008 - Narkoza'Ostra.
2009 - Патент Тхленъ.
2010 - Бъластырь.
2011 - Leizwiecht '93.
2012 - Апокалипопъс.
2013 - Обейсболивающее.
2014 - Буховъность
2018 - BEZDZENARIY

Мутанты не продают диски. Мутанты вообще не существуют. Это миф.

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls