In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

Esegui lo scrobbling da Spotify?

Collega il tuo account Spotify a quello di Last.fm ed esegui lo scrobbling di tutto quello che ascolti, da qualsiasi app di Spotify su qualsiasi dispositivo o piattaforma.

Collega a Spotify

Elimina

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

I Radio Moscow sono un gruppo rock blues psichedelico americano, formatosi a Story City, in Iowa, nel 2003. La formazione attuale è composta dal chitarrista, cantante e compositore Parker Griggs, il bassista Anthony Meier e il batterista Paul Marrone.

Discografia::
2007 - Radio Moscow
2009 - Brain Cycles
2011 - The Great Escape of Leslie Magnafuzz
2012 - 3 & 3 Quarters
2012 - Radio Moscow / Premonition 13 / Earthless
2014 - Magical Dirt
2016 - Live! In California
2017 - New Beginnings

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

API Calls