Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Plusieurs NEMO existent, voici la bio du groupe Français de Prog Rock :

Nemo est le groupe français symbolique de la mouvance progressive des années 2000, genre mené internationalement par Dream Theater, Porcupine Tree, The Mars Volta, The Flower Kings, Spock’s Beard…

Né en 2000, ce n’est pas moins de 9 albums (plus 2 Live et 1 DVD) qui ont vu le jour entre 2002 et 2013, avec à chaque étape une reconnaissance plus grande du public.

Encensé par la presse spécialisée internationale, auto-distribué aux quatre coins du monde (Usa, Allemagne, Suède, Hollande, Pologne…) grâce aux réseaux internet et à un site de vente performant, le groupe a pu participer à des Festivals de grande envergure en Europe et aux Usa.

Nemo a notamment partagé la scène avec : Focus, Adagio, The Flower Kings, 3, Anglagard, Galahad, Carptree, Vanden Plas…

Discographie :

Les nouveaux mondes (2002)
Présages (2003)
Prélude à la ruine (2004)
Immersion Publique - Live (2005)
Si - Partie I (2006)
Si - Partie II (2007)
Barbares (2009)
La machine à remonter le temps (2CD + DVD - 2010)
R€volu$ion (2011)
Le ver dans le fruit (2CD - 2013)
Coma (2015)

Modifier ce wiki

Pas envie de voir des annonces ? Abonnez-vous dès aujourd'hui

API Calls