Wird über Spotify absgepielt Wird über YouTube absgepielt
Zum YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Von Spotify scrobbeln?

Verbinde deine Spotify- und Last.fm-Konten, um deine gehörten Inhalte von jeder Spotify-App auf jedem Gerät und jeder Plattform zu scrobbeln.

Mit Spotify verbinden

Verwerfen

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Kim Boyce Koreiba (* 14. März 1961 in Winter Haven, Florida ) ist eine US-amerikanische christliche Sängerin. Sie ist am besten für ihren 1990er Hit By Faith bekannt . Sie war Miss Manatee und Miss Florida 1983 und nahm an der Miss America 1984 teil .
Zu Boyce Hit-Singles gehören "Good Enough" (# 2 im Jahr 1991), "Weapon of Good" (# 14 im Jahr 1991), "When Love Calls Your Name" (# 12 im Jahr 1992). Das Lied "When Love Calls Your Name", das 1992 eine Single für Boyce war, wurde von Tom Snow und Jimmy Scott geschrieben und 1991 von Cher auf dem Album Love Hurts aufgenommen .

Boyce wohnt jetzt in Branson, Missouri , mit ihrem Ehemann Gary Koreiba. Sie haben zwei Söhne.

Discographie

1986: Kim Boyce
1988: Time and Again
1989: Love Is You to Me
1991: This I Know
1992: Facts of Love (Warner), including the single "When Love Calls Your Name"
1994: By Faith
1997: As I Am (Diadem)

Diese Wiki bearbeiten

Du möchtest keine Anzeigen sehen? Jetzt abonnieren

API Calls