正在用 Spotify 播放 正在用 YouTube 播放
前往 YouTube 视频

正在加载播放器...

从 Spotify 记录音乐?

将您的 Spotify 帐户连接到您的 Last.fm 帐户,通过任何设备或平台上的任何 Spotify 应用记录您所听的一切内容。

连接到 Spotify

关闭

有新版本的 Last.fm,为确保顺畅运行,请刷新此页面。

传记

HIGH and MIGHTY COLOR
最初因一首机动战士高达的片尾曲<<PRIDE>>而出名的新兴乐队,使这支冲绳县出身的6人组乐队一夜成名.
主唱翁长麻纪和国吉佑辅,或许一男一女的主唱阵容有些模仿伊凡塞斯的痕迹,可是他们绝对算是在日本有着自己独特风格的乐队.
于2005年1月推出第一张专辑并获得当年的日本金唱片新人赏.

女主唱 ¤ 翁长麻纪 高音部分尤其突出而又不失柔和.是乐队年龄最小的成员.甜美可爱.
男主唱 ¤ 国吉佑辅 以黑嗓,死嗓等金属唱法著称.有时在乐队中兼任节奏吉他手.
吉他手 ¤ 平识和人&石川佑辅
贝司手 ¤ 岭井政克
鼓 手 ¤ 西平聡

从出道至今,HIGH AND MIGHTY COLOR为同时期最走红的电影,动画片献声.
其中,让人印象最为深刻的是高达<<PRIDE>>,死神<<一轮之花>>,<<远雷>>,电影霍元甲日本公映曲目<<罪>>及最新动漫改编电影死亡笔记的印象曲集<<THE LAST NAME>>中的新歌<<力量>>

Discography:
-Single-
Indies时代 Single 「OVER」 (2004年11月24日) - 1500枚限定
1st Single 「PRIDE」(2005年1月26日)- TBS/MBS系动画「机动战士高达SEED DESTINY」第2季片头曲
-Remix 「PRIDE Remix」(2005年3月26日)
2nd Single 「OVER」(2005年4月20日) - 朝日电视台「Matthew's Best Hit TV+」片尾曲
3rd Single 「RUN☆RUN☆RUN」(2005年6月22日) - LOTTE口香糖「ピュアホワイトシトラス」广告歌
4th Single 「Days」(2005年8月17日) - TBS电视台「ランク王国」片尾曲
5th Single 「STYLE 〜get glory in this hand〜」(2005年11月9日) - 游戏「忍道 戒」印象曲
6th Single 「一輪の花」(2006年1月11日) - 东京电视台动画「BLEACH」第3季片头曲
7th Single 「DIVE into YOURSELF 」(2006年7月26日) - PS2游戏「戦国BASARA2」片头曲
8th SIngle 「遠雷 〜遠くにある明かり〜 」(2006年10月25日) - 「机动战士高达SEED DESTINY SPECIAL EDITION III」片尾曲
9th Single 「辿り着く場所/オキザリス」(2007年1月24日) - 「辿り着く場所」电影「あなたを忘れない」主題歌/「オキザリス」 - 同电影插曲
10th Single 「Dreams」(2007年8月1日) - MBS/TBS系动画「DARKER THAN BLACK -黒の契約者-」第2季片尾曲
11th Single 「Amazing」(2007年12月12日) - TBS电视台「駅伝」印象曲
12th Single 「フラッシュバック/木漏レビノ歌」(2008年2月27日预定发售) - 东京电视台动画「獣神演武」特别主题曲/片尾曲

-Album-
1st Album 「G∞VER」(2005年9月14日)
2nd Album 「傲音プログレッシヴ」(2006年4月5日)
3rd Album 「参」(2007年2月21日)
Best Album 「10 COLOR SINGLES」(2007年12月26日)

-参加作品-
1.The songs for DEATH NOTE the movie 〜the Last name TRIBUTE〜 (2006年12月20日) - 电影「DEATH NOTE the Last name」的致敬专辑。收录「energy」(M6)。
2.ホンノウ (2007年5月23日) - Tama(Porno Graffitti成员)2nd Single「ホンノウ」中国吉佑辅作为特邀主唱(Featuring ユウスケ from HIGH and MIGHTY COLOR)。
3.LUNA SEA MEMORIAL COVER ALBUM -Re:birth-(2007年12月19日) - 「ROSIER」(M5)

-DVD-
1.VIDEO G∞VER (2006年2月22日)

FROM:
傲慢音乐俱乐部:http://hamcbbs.ttsite.com

编辑此维基

不想看广告?马上订购

外部链接

API Calls