Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

lilii - российская indie группа, музыка минималистична, тексты песен простые, но со смыслом, в чем-то депрессивны. В целом песни получаются атмосферными, глубокими и задевают нервные окончания глубоко в мозгу, дающие сигнал к появлению мурашек по коже.

Состав:
Матвей - вокал, гитара, музыка и лирика
Леонид - фортепиано, синтезатор, вокал, гитара, ударные

Дискография:
2011-Razmetal veter
2012-No Title
2013 — Korabli
2013 — Sever
2014 — Tumanom
2014 — Рассыпятся Рассветы
2014 — Ves.
2014 — Перезвоны

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Похожие исполнители

Features

API Calls