Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Official Website | Facebook | Twitter | Instagram | YouTube

While She Sleeps – британская мелодик хардкор/металкор группа из города Шеффилд, Англия, образованная в 2006 году. В состав группы входит вокалист Лоуренс Тейлор, гитаристы Шон Лонг и Мэт Уэлш, басист Аарон Маккензи и ударник Адам Саведж. В настоящее время они подписаны на лейбл "Search and Destroy Records" в Великобритании, "The End Records" в США и "Shock Records" в Австралии. С момента релиза их дебютного мини-альбома "The North Stands for Nothing", выпустившийся в 2010 году, они завоевали любовь достаточного количества поклонников. Их дебютный студийный альбом под названием "This Is the Six" вышел 13 августа 2012 года, благодаря которому группа получила большое количество похвалы от британской прессы и выиграла награду "Лучший британский новичок" от журнала "Kerrang!".
Спустя 3 года выходит второй полноформатник группы под названием "Brainwashed", дата релиза которого 23 марта 2015.
В 2016 году группа отказалась от всех лейблов и обратилась прямо к своим фанатам.

Состав:
Текущие участники:
Лоуренс Тейлор (Lawrence Taylor) – вокал (с 2009)
Шон Лонг (Sean Long) – гитара (с 2006)
Мэт Уэлш (Mat Welsh) – гитара, вокал (с 2006)
Ааран Маккензи (Aaran Mckenzie) – бас-гитара (с 2006)
Адам Саведж (Adam Savage) – ударные (с 2006)

Бывшие участники:
Джордан Уиддоусон (Jordan "The Face" Widdowson) – вокал (2006–2009)

Дискография:
2010 - The North Stands For Nothing
2012 - This Is The Six
2015 - Brainwashed
2017 - You Are We
2019 - So What?

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls