Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2012 – сегодня (10 лет)

  • Место основания

    Samara, Samarskaya oblast', Российская Федерация

Группа WLVS была образована в Самаре в конце 2011 года, первый концерт группы ещё без своего имени был сыгран 24 февраля 2012 года. Именно с этого момента и ведется отсчет начала творческой деятельности. Далее группа берет себе имя «WLVS» и начинает активно репетировать новый материал, записывая несколько песен, составляющих в дальнейшем «Monologue» , сняв клип на песню «Golden Bars». Группа начинает активно играть концерты и в скором времени выходит в свет дебютный альбом «The Last Gang In Town» На заглавную композицию которого планировалась и даже началась съемка клипа, но в силу обстоятельств так и не были завершены до конца.

Весной 2013 группа отправиться в свой большой первый тур по России и Украине в 2013 году в поддержку «The Last Gang In Town».

В 2014 году группа перестает петь на английском языке и весной 2015 года выпускает русско-язычный альбом «Человек Человеку Волк», который спустя 4 года будет издан на виниле.

Начиная с 2014 года группа регулярно выезжает на концерты по России и в Европу. «WLVS» регулярно играют домашние и выездные концерты в Москве и Санкт-Петербурге также делят сцену с иностранными «Defeater», «Nine Eleven», друзьями из Латвии «TESA», постепенно набирая свою аудиторию и оттачивая новый материал.

Начиная с 2015 года начинает регулярно проводиться «Подполье Фест» организованный идейным вдохновителем и вокалистом группы Максимом Смирновым, где выступают самые яркие представители новой андеграундной волны музыки в России.

Начиная с 2016 года группа «WLVS» вместе с друзьями из «Volan» решают проводить регулярный новогодний фестиваль в Москве и Санкт-Петербурге «Winter Assault».

В период с 2016 по 2018 год ведется работа над двойным альбомом «Дотла». На первую часть группа снимает серию клипов, которые являются визуализацией образов песен с альбома. Все это оформляется в небольшой фильм, который группа презентует с показом уже в большом туре по России в 2017 году.

В марте 2020 года группу покидает гитарист А. Пучко. На его место приходит Максим Александров («Medoed.» и «Gank!»)

Дискография
2012 — This Is Wolves
2012 — Monologue
2012 — Split with «Redlbach»
2013 — Я, гитара и костюм
2013 — The Last Gang In Town
2013 — Songs Of The Backyard
2014 — Звезда Рок-н-ролла
2014 — Good Times​ /​ Bad Choices with «No Chance Of Recovery»
2015 — Человек Человеку Волк
2016 — Дотла: Часть I
2017 — Легенды русского рока
2018 — Дотла: Часть II
2020 — Дорога до Вечности
2020 — Миражи
2021 — Арестант

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls