Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2003 – сегодня (16 лет)

TrollfesT — норвежская хумппа-тролль-фолк-метал-группа.

Группа выпустила свой первый альбом, Willkommen Folk Tell Drekka Fest!, на лейбле Solistitium Records 15 марта 2005. На русский язык название альбома переводится примерно как «Приветствуем народ на фестивале питья» . Их второй альбом, Brakebein, был выпущен Omvina 24 мая 2006.

Большинство лирики TrollfesT написано на вымышленном языке Trollspråk, который является смесью норвежского и немецкого языков.

Дискография:
Willkommen Folk Tell Drekka Fest! (2005)
Brakebein (2006)
Villanden (2009)
Uraltes Elemente EP (2009)
En Kvest For Den Hellige Gral (2011)
Brumlebassen (2012)
Kaptein Kaos (2014)
Helluva (2017)
Norwegian Fairytails (2019)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls