Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

1. Tomhet - шведский black metal проект, на данный момент состоящий из Kvmvlonimbvs, он же Wagner Ödegård, и Spitælsker.

https://brugmanziah.bandcamp.com/

2. Tomhet - black metal/ambient проект одного человека Джонатана С, скрывающегося под псевдонимом Xaphan. Был создан зимой 2004 года, в Канаде, в провинции Альберта. Tomhet в переводе со шведского означает пустота. Xaphan вот уже почти 9 лет пишет музыку о природе, отчаянии, смерти. Свой творческий путь он начинает с записи 4х демо-лент, 2 из которых увидели свет, благодаря американскому лейблу Clovenhoof Productions. После этого Xaphan решает переехать в Калифорнию, где начинается очень плодотворный период в творчестве музыканта. В 2007 году выходит сплит с близким по духу проектом Breath of Chaos. В 2008 году выходит EP, содержащий всего один получасовой трек, в котором Xaphan соединил все композиции со сплита с Breath of Chaos. После этого Джонатан выпускает первый номерной альбом A Dark Serenity. В этом же году, после двух сплитов, выходит второй полноформатный альбом En Hiver. 2008 год заканчивается выходом очень сильного сплита с канадской группой Skagos. Следующий полноформатник выходит только спустя 3 года, и называется Astral Isolation. В начале 2012 года Xaphan возвращается в Канаду, где выпускает свой третий, и последний на данный момент, номерной альбом Caliginous.

Дискография:
Tomhet - Captive In Reality - 2006
Tomhet - Tomhet - 2007
Tomhet & Breath Of Chaos - Breath Of Chaos/Tomhet - 2007
Tomhet - Emptiness - 2008
Tomhet - A Dark Serenity - 2008
Tomhet & Zebulon Kosted - Northern Horizon - 2008
Tomhet & Temeluchus - Temeluchus / Tomhet - 2008
Tomhet - En Hiver - 2008
Tomhet & Skagos - Himmelszelt - 2008
Tomhet - Celestial Tranquility - 2009
Tomhet & Norss & Zebulon Kosted - The Aura Of Tranquility - 2009
Tomhet - Desolate Palace - 2009
Tomhet - Astral Isolation - 2011
Tomhet & Moloch - Where Winds Forever Cry - 2011
Tomhet - Aphotic - 2011
Tomhet - Wanderland - 2012

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls