Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Подразделение от Maranatha! Music. Is a Christian music record label which was founded as a nonprofit ministry of Calvary Chapel in 1971. The label is distributed by Capitol Christian Music Distribution, a division of Universal Music.
Maranatha! Singers discography:
Praise 1: The Praise Album (1974)
Praise 2: Open Our Eyes (1976)
Praise 3: Behold, Bless Ye the Lord (1979)
Praise 4: In His Time (1980)
Praise 5: Glorify Thy Name (1981)
Praise 6: Come and Sing Praises (1982)
Praise 7: The Lord Reigns (1985)
Praise 8: As the Deer (1986)
Praise 9: Great Are You Lord (1987)
Praise 10: O Lord, My Lord (1988)
Praise 11: Let Us Worship the Lord, Jehovah (1989)
Praise 12: He Is Able (1989)
Praise 13: Meet Us Here (1990)
Praise 14: I Will Celebrate (1991)
Praise 15: He Has Made Me Glad (1992)
Praise 16: The Power of Your Love (1997)
Praise 17: In Your Presence (1997)
Praise 18: Grace Alone (1998)
Praise 19: Glorious Father (1999)
Praise 20: Who Is Like the Lord (1999)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls