Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Группа из пяти парней со Среднего Урала. Образовалась в 2015 году в Нижнем Тагиле (140 км от Екатеринбурга). В конце 2017 начала свою концертную деятельность. Выпустила дебютный альбом в двух версиях, который был тепло принят многими крупными интернет-ресурсами такими как: E:\music, Девять Целых и СВОИ. Парни успели разделить сцену с такими командами как Adaen и Secure. Также группа выступает с более атмосферной инструментальной программой.

Состав:
Сергей - вокал/электроника/гитара
Александр - гитара/вокал
Алексей - гитара
Максим - бас
Богдан - ударные/вокал

Дискография:
2015 - Старые демозаписи (EP)
2016 - DEMO'MMXVI (EP)
2016 - Как показалось тебе тогда (Single)
2017 - Отдавая как милостыню (Single)
2017 - Территория (Single)
2017 - Ребёнок, что сеет хаос (Путь) (Single)
2017 - В руинах умирающей родины
2017 - В руинах умирающей родины (Instrumental)
2018 - Метание (Single)

"Обида, грусть и безысходность вступают в реакцию с ненавистью и безудержной болью, порождая яркие, но безмолвные крики надежды. От приблэкованого и чуть-чуть хаотичного хардкора, соединяющегося с тягучими пост-хардкорными риффами, к светлому пост-року и печальной неоклассике; от безвыходного начала к лучшему обнадёживающему завершению. Это музыка немых, серых городов и высохших морей, проникающая в самые глубокие извилины мыслей и оставляющая о себе память. Дамы под них рыдают, а парни мужественно грустят."
© Слушатель.

Ссылки:
VK.COM
SOUNDCLOUD
BANDCAMP
TELEGRAM

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls