Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2005 – сегодня (16 лет)

Группа ТИРАН (Россия, Великие Луки) была образована 3 ноября 2005 года бывшими участниками великолукской формации «Чёрные Сердца». Первоначальный состав: Хэви – вокал, Тиран – бас, Шпиня – ударные. Вакантное место гитариста на сессионной основе занял Трэшер, но через пару недель совместных репетиций было принято решение закрепить за ним эту должность на постоянной основе.
В конце января 2006 года Хэви покидает коллектив, и обязанности вокалиста берёт на себя Тиран. К концу февраля в арсенале группы имелось четыре вещи собственного сочинения, и было принято записать первое демо, но Шпиня неожиданно для всех заявил, что он хочет покинуть группу. После обстоятельной беседы было решено, что он сделает это после записи. В конце апреля первая демка была готова. Результатом её реализации стало появление ряда положительных рецензий в российских ug-изданиях и включение нескольких композиций с демки в трэк-лист сборника «Living In Metal» патронируемого лэйблом Siberia production.
Осень 2006 года ознаменовалась для ТИРАНА принятием на пустовавшее всё лето место за ударной установкой Гарсона (ех – «Чёрные Сердца») и записью 2 новых вещей. Зима стала временем переговоров с Siberia production, которые закончились изданием в начале января 2007 года дебютного MCD группы.
Последующие полтора года были проведены в решении бесконечных проблем с составом и репетиционной точкой, в результате чего дебютный полноформатник «Демония» был здан лишь в конце 2008 года усилиями российского UG лэйбла WINGS OF DESTRUCTION и украинского DEAD CENTER PRODUCTION. Альбом существенно отличается от предшествующего ему миньон по части музыкального материала, и являет собой Thrash/Death Metal старошкольных образцов.
После чего группа выпустила сингл, демо. И в 2011 был записан второй альбом "Reborn Chaos" в новом составе. "Отец" (экс-бассист группы "Лета") на басу, "Тиран" взялся за гитару, ударными владел по прежнему "Казл". Но это был последний альбом с ним записанный. Взяв с собой в обоз второго гитариста, Мошна (экс-гитарист "Чёрные Сердца", гитарист "ШКОЛА РОКА"), группа в течение 6 лет развлекалась выпуском демо, концерта, сплита и мини-альбома(Necrophiliac Dreams - 2012 - 7"EP), а также выступлениями на концертах по всей России. В 2017 вышел третий полноформат "Apocalyptic Tales" , а на месте ударника уже седела "Кейт" (экс-ударник "The Flop"). Далее по 2020 год идет покорение необъятной Матушки России и европейских стран. Группа съездила с концертами в Болгарию, Финляндию. Осенью 2019 состоится тур по Польше.

Country of origin: Russia
Location: Velikie Luki
Year of creation: 2005
Genre: Thrash Metal
Lyrical themes: War, Death, Destruction
Current Label: Wings Of Destruction / More Hate / Metal Race

Current Lineup:
Tiran - g/v
Moshna - g
Father - b
Kate - d

Discography:
Проклятье - 2006 - demo - selfreleased
Проклятье - 2007 - MCD - Siberia prods.
Демония - 2008 - СD - Wings Of Destruction / Dead Center prods
Prelude To Death - 2009 - single - selfreleased
Rehersal 12/06/10 - demo - selfreleased
Reborn Chaos - 2011 - CD - Wings Of Destruction / Dead Center prods
Live Enslavement - 2011 - Tape - Reality Impaired
From The Graves - 2011 - demo - selfreleased
Global Graveyard - 2012 - demo - selfreleased
Necrophiliac Dreams - 2012 - 7"EP - Wings Of Destruction/HeadXPlode/Derk East
Used - 2013 - single/Pro-CDr/ - Satanath
Rehersal of the Apocalypse - demo - 2014 - selfreleased
Social Tyranny - 2015 - split CD
Apocalyptic Tales - 2017 - CD - More Hate/Wings Of Destruction/Metal Race
Apocalyptic Tales - 2017 - TAPE - Global Thrash
Apocalypse In Bulgaria - 2018 - Pro-TAPE - Wings Of Destruction
No Gods, No Masters - 2019 - MCD - Wings Of Destruction
- 2020 - 3,5" floppy - Nitroatmosfericum
Covid-19 - 2020 - single (digital) - selfreleased
From The Graves - 2011 - demo - selfreleased
Global Graveyard - 2012 - demo - selfreleased
Necrophiliac Dreams - 2012 - 7"EP - Wings Of Destruction/HeadXPlode/Derk East
Rehersal of the Apocalypse - demo - 2014 - selfreleased
Social Tyranny - 2015 - split CD
Apocalyptic Tales - 2017 - CD - More Hate/Wings Of Destruction/Metal Race
Apocalyptic Tales - 2017 - TAPE - Global Thrash
Apocalypse In Bulgaria - 2018 - Pro-TAPE - Wings Of Destruction
No Gods, No Masters - 2019 - MCD - Wings Of Destruction
- 2020 - 3,5" floppy - Nitroatmosfericum
Covid-19 - 2020 - single (digital) - selfreleased

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls