Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    1962 – сегодня (57 лет)

  • Место основания

    Greenwood, Greenwood County, South Carolina, США

Swingin' Medallions - американская серф-рок группа, образованная в 1962 году в г. Гринвуд, штат Южная Каролина.

Альбомная дискография:
1966 - Double Shot (Of My Baby's Love)
1981 - Sun Sand and Sea
1993 - Get U Some
2001 - Christmas Party
2003 - Round & Round (под названием Three Medallions)
2004 - Generations

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls