Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Год рождения

    12 июня 1977 (возраст 44)

  • Место рождения

    Leipzig, Sachsen, Германия

Paul Kalkbrenner (родился 1977 году в Ляйпциге, Германия) является немецким электронным музыкантом и актером из Берлина.

Немецкий музыкант, диджей и продюсер.
Постоянно выпускается на лейбле Bpitch Control принадлежащем Ellen Allien (Ellen Fraatz).

Website:
http://www.myspace.com/paulkalkbrenner

Discography:

Albums:

Zeit (BPitch Control, 2001)
Superimpose (BPitch Control, 2001)
Self (BPitch Control, 2004)
Maximalive (Minimaxima, 2005)
Reworks (BPitch Control, 2006)
Keule (Bpitch Control)
Berlin Calling - The Soundtrack By Paul Kalkbrenner (BPitch Control, 2008)

EPs:

DB+ (12") (BPitch Control, 2000)
Chrono (12") (BPitch Control, 2001)
Brennt (12") (BPitch Control, 2002)
F.FWD (12") (BPitch Control, 2003
Steinbeisser (12") (BPitch Control, 2003)
Press On (12") (BPitch Control, 2004)
Tatü-Tata (12") (BPitch Control, 2005)
Keule (12") (BPitch Control, 2006)
Altes Kamuffel (12") (BPitch Control, 2007)
Bingo Bongo (12") (BPitch Control, 2008)

Singles:

Sky And Sand (BPitch Control, 2009)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls