Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2009 – сегодня (10 лет)

  • Место основания

    Columbus, Franklin County, Ohio, США

  • Участники

    • Jerry Roush (2010 – 2011)
    • Jon Kintz (2009 – 2009)
    • Phil Manansala (2009 – сегодня)
    • Valentino Arteaga (2009 – сегодня)

Of Mice & Men (перевод с англ. О мышах и людях) — американская группа из Лос-Анджелеса, Калифорния, США, играющая в жанрах пост-хардкор, металкор (ранее) и альтернативный метал (сейчас). Создана Остином Карлайлом в середине 2009 года. Название группа получила от одноименной повести.

После записи дебютного альбома «Someday Came Suddenly» и нескольких небольших туров с Attack Attack! Остин ушёл из группы, а точнее, он уволился по причине личных разногласий. Решив начать что-то новое, он попросил одного из своих лучших друзей, Джаксина Холла, стать его подельником в любых начинаниях. С помощью старых знакомых из Though She Wrote и Miss May I они записывают трек «Seven Thousand Miles for What?» и выкладывают его на только что созданную страницу на MySpace.

Упрочнив состав ударником Валентином Артеагой из Lower Definition, Шейли Бурже из Covette и Chapters! на вокале и гитаре, а также гитаристом Филом Манансалой из A Static Lullaby, они выпускают одноименный альбом, который выходит в свет в феврале 2010 года. Вскоре Остин покидает группу в связи с необходимой операцией на сердце, в то же время у него возникает конфликт с остальными участниками группы. 23 августа 2010 также объявляет о своём уходе по личным причинам Джаксин Холл. Однако в начале января Остин вновь возвращается в группу, несмотря на свои изначальные планы создать новый проект. 7 января 2011 Of Mice & Men вернулись в студию, чтобы записать свой второй альбом, который вышел 14 июня 2011 года.

Состав:
Текущие участники:
Валентино Артеага (Valentino Arteaga) – ударные (с 2009)
Остин Карлайл (Austin Carlile) – вокал (2009–2010; с 2011)
Фил Манансала (Phil Manansala) – соло-гитара (с 2009)
Алан Эшби (Alan Ashby) – ритм-гитара (с 2011)
Аарон Поли — бас-гитара, чистый вокал (с 2012)
Бывшие участники:
Джаксин Холл (Jaxin Hall) – бас-гитара, бэк-вокал (2009–2010)
Джон Кинтц (Jon Kintz) – ритм-гитара, чистый вокал (2009)
Джерри Роуш (Jerry Roush) – вокал (2010–2011)
Шейли Бурже (Shayley Bourget) – чистый вокал, ритм-гитара, бас-гитара (2009–2012)

Дискография:
Студийные альбомы:
2010 – Of Mice & Men
2011 – The Flood
2014 – Restoring Force
2015 - Restoring Force: Full Circle

Видеография:
Second & Sebring (2010)
Those in Glass Houses (2010)
The Depths (2012)
Bones Exposed (2014)
Would You Still Be There? (2014)
Feels Like Forever (2014)
Broken Generation (2015)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls