Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

1) Nicole Elmer — продюсер из Нового Орлеана, Луизиана (США).

2) Панк-рок группа из Мексики.

Дискография:
"Pseudo Ponkxx (Sin Melodía)" (2003)
"Aunque No Quieras!!!" (2004)
"…Seguimos Perdiendo!" (2005)
"Nosotros No!" EP (2006)
"Buscando Lo Que No Existe" (2009)

3) Московская группа Neutral образовалась в мае 1994 года.

Neutral – заслуженный ветеран российского dark folk, их выступление 1998 года положило начало российской истории стиля.
За долгие годы существования группа дала множество концертов, как в России, так и в Европе.
На сегодняшний день Neutral имеет в активе помимо множества self-released записей пять официальных альбомов.

Группа исповедует красивый и проникновенный акустический дарк-фольк, прекрасно аранжированный и отличающийся превосходными печальными мелодиями.

Состав:

ASH - vocals, 6-12 strings guitars, synths, bass, samples, lyrics, composition;

Дискография:
"When Angels are Neutral" 1994 (self-release)
"The Dream That Destroys The Dreamer" 1996 (self-release)
"Playroom" MCD 1998 (self-release)
"Cold Plays" Promo CD 1999 (self-release)
"Walpurgis Night, Koenigsberg Live" (live, 2000) Brudenia
"… of Shadow and its Dream" (2004) Cynfeirdd
"Luisenkirche, Koenigsberg" (live, 2007) Eis&Licht
"Serpents in the Dawn" (2008) Eis&Licht

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls