Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2005 – сегодня (14 лет)

  • Место основания

    Scranton, Lackawanna County, Pennsylvania, США

  • Участники

    • Brandon Rage (2013 – 2014)
    • Ricky "Horror" Olson (2009 – сегодня)

Motionless in White – группа из Скрэнтона, Пенсильвания, США, играющая в стилях металкор / индастриал-метал.

Группа образовалась в конце 2005 года и уже в середине 2007 подписала контракт с лейблом "Masquerade Recordings". Летом 2007 парни провели две недели на независимой сцене восточного побережья, катая "Vans Warped Tour". В конце 2007 года увидел свет их дебютный EP "The Whorror". Эта запись дала ребятам дорогу на iTunes и в такие магазины, как Hot Topic и FYE. Летом 2008 года группа повторила успешный "Vans Warped Tour", проведя в туре три недели. Результатом стал неподдельный интерес нескольких известных звукозаписывающих лейблов, а также в группу был взят менеджер Шон Милке (Shawn Milke) – представитель "Artery Foundation". По версии журнала "Alternative Press", Motionless in White – одна из 100 групп-открытий 2009 года. Затем был совместный тур "En-Tour-Age" с Alesana, A Static Lullaby и Greeley Estates. В начале 2009 года группа выпустила дебютный альбом "When Love Met Destruction", изданный на "Tragic Hero Records".

16 сентября 2014 года выпущен очередной полноформатник Reincarnate

Состав:
Текущие участники:
Кристофер "Крис Моушнлесс" Церулли (Christopher "Chris Motionless" Cerulli) – вокал (с 2005)
Ричард "Рикки Хоррор" Олсон (Richard "Ricky Horror" Olson) – бас-гитара (2009-2011), гитара (с 2011), бэк-вокал
Райан Ситковски (Ryan Sitkowski) – гитара (с 2008)
Девин «Ghost» Сола (Devin «Ghost» Sola) - бас-гитара (с 2011)
Винни Мауро (Vinny Mauro) - ударные (с 2014)
Mэри-Кристин Аллард (Marie-Christine Allard) - клавишные (сессионный участник, с 2017)

Бывшие участники:
Анджело Паренте (Angelo Parente) – ударные (2005-2013)
Томас "ТиДжей" Белл (Thomas "TJ" Bell) – ритм-гитара, бэк-вокал (2005–2011)
Фрэнк Поламбо (Frank Polumbo) – бас-гитара (2005–2009)
Майк Костанза (Mike Costanza) – соло-гитара (2005–2008)
Брендон Рихтер (Brandon Richter) - ударные (2013 - 2014)
Джошуа Болз (Joshua Balz) – клавишные, синтезатор (2005 - 2017)

Дискография:
Студийные альбомы:
2008 – When Love Met Destruction
2010 – Creatures
2012 - Infamous
2014 - Reincarnate
2017 - Graveyard Shift
2019 - Disguise

EPs:
2007 – The Whorror
2009 – When Love Met Destruction

Демо:
2005 – Motionless in White

Синглы:
2009 – Ghost in the Mirror
2010 – London in Terror
2010 – Abigail
2011 – Creatures
2016 - 570
2017 - Eternally Yours
2017 - Loud (Fuck It)
2017 - Rats

Клипография:
2009 - Ghost In The Mirror (Un)censored)
2010 - Abigail
2011 - Creatures
2011 - Immaculate Misconception
2012 - Puppets
2012 - Devil's Night
2013 - A-M-E-R-I-C-A
2014 - Reincarnate
2015 - Break The Cycle
2017 - 570
2017 - Loud (Fuck It)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls