Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Марк Хартман (Marc Hartman) родился и вырос в Утрехте, Голландия. Музыку он открыл для себя, когда ему было 6 лет, и его стремление стать музыкантом с годами только усиливалось. В настоящее время, Марк, являясь резидентом рекорд-лейбла Lemongrassmusic, (того самого, который основал Lemongrass, он же, Роланд Фосс), выдал четырнадцать альбомов под своим именем - двенадцать из них на, выше названном, лейбле, и продолжает создавать свою волшебную музыку, в жанрах chillout, lounge, downtempo.
Marc Hartman создал ещё несколько side-проектов, пишущихся на разных рекорд-лейблах. Один из них, это - Weber & Weber (также Lemongrassmusic), в котором, музыкант творит, в примерно, схожей стилистике, примешивая трип-хоп, джаз и фьюжн. Ещё один из известных и популярных проектов - The Soul Crusaders, записывается на рекорд-лейбле M-Sol Records (известного продюсера Marga Sol), в жанрах - Lo-Fi, Lounge, Chillout, Nu Jazz.
Дискография
Marc Hartman - Jigzaw (2022)
Marc Hartman - Beautiful South (2021)
Marc Hartman - Fortune Fairytales (2020)
Marc Hartman - Walk The Ocean (2020)
Marc Hartman - Salt Water (2019)
Marc Hartman - Tales From The Other Side (2019)
Marc Hartman - Chillicious (2018)
Marc Hartman - The 5th Element (2018)
Marc Hartman - 4 Seasons To Chill (2017)
Marc Hartman - Music Of The Third Kind (2017)
Marc Hartman - Changes (2016)
Marc Hartman - Emission Of Love (2016)
Marc Hartman - Set You Free (2014)
Marc Hartman - Guide Me Home (2012)

Deezer
Spotify
Яндекс.Музыка
СберЗвук
Apple Music
Bandcamp
Facebook
Lemongrassmusic

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls