Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Марк Хартман (Marc Hartman) родился и вырос в Утрехте, Голландия. Музыку он открыл для себя, когда ему было 6 лет, и его стремление стать музыкантом с годами только усиливалось. В настоящее время, Марк, являясь резидентом рекорд-лейбла Lemongrassmusic, (того самого, который основал Lemongrass, он же, Роланд Фосс), выдал одиннадцать альбомов - девять из них на, выше названном, лейбле, и продолжает создавать свою волшебную музыку, в жанрах chillout, lounge, downtempo.
У Marc Hartman есть ещё и side-проект, это - Weber & Weber, в котором, музыкант творит, в примерно, схожей стилистике.
Дискография
Marc Hartman - Walk The Ocean (2020)
Marc Hartman - Salt Water (2019)
Marc Hartman - Tales From The Other Side (2019)
Marc Hartman - Chillicious (2018)
Marc Hartman - The 5th Element (2018)
Marc Hartman - 4 Seasons To Chill (2017)
Marc Hartman - Music Of The Third Kind (2017)
Marc Hartman - Changes (2016)
Marc Hartman - Emission Of Love (2016)
Marc Hartman - Set You Free (2014)
Marc Hartman - Guide Me Home (2012)

Deezer
Spotify
Яндекс.Музыка
Bandcamp
Mixcloud
Facebook
Lemongrassmusic

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Features

API Calls