Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Liberation Suite (в 1990 - LibSuite ) была христианской рок - группой.
Они возникли в Сан-Маркос, штат Техас, но вскоре переехали в Великобританию,
где они добились наибольшего успеха.Cross Rhythms характеризует группу как «особые отношения»
с Соединенным Королевством и прямой подход к музыке и служению.
Типичные для музыки Иисуса, они играли песни в различных стилях, включая country, new wave, and rock.
Discography
1975: Liberation Suite
1981: Stride for Stride
1990: Water and Blood
2002: Fight for the Light
2000: Liberation Suite - 25th Anniversary Edition
2008: Liberation Suite: Live In Europe

Members
Randy Hill - drums, vocals 1971-
Howard Lyon - trombone, vocals 1971-
David Bynum - bass, saxophone, vocals 1971-75
Paul Lyon - trumpet, flute, vocals 1971-77
Barry Bynum - vocals, guitar, keyboard. 1971-1992
Jim Hazel, guitar 1976-
Fred Perez - bass guitar 1979-81
Craig Connally - bass 1971-74
James Yager - keyboards, vocals 1989-
Matt Sutherland - bass (1996-
Terry Clark - keyboards, vocals 1975-76
Duane Clark - bass, vocals 1975-76
Stephen Houston - keyboards, vocals 1975-76
Miles McKee - manager 1974-76
Steve Fleming - audio engineer 1974-81
Nev Nicholson - road manager 1975-76
Clark Dunlap - roadie 1973-74

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls