Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    1997 – сегодня (21 год)

  • Участники

Infernal War - группа образованная в 1997 году (Ченстохова, Польша). Темы их лирики - смерть, ненависть, сатанизм, антихристианство и Вторая мировая война.
Группа образовалась по инициативе Stormblast (барабаны) и Triumphator (гитара). После года поиска соответствующих с точки зрения идеологии людей для заполнения состава, P.(вокал) и A. (бас) присоединиться к команде. Изначально группа работает под именем Quintus, а затем Infernal SS. В 2001 году группа взяла название Infernal War. В 2000 году группа записала промо, содержащее две песни, одна из которых (Czarne Legiony SS) вошла в сборник "The Day Of The Rope". Вскоре после этого в группу приходит Zyklon (гитара), и название меняется на Infernal War, идеально подходящее для музыки и идеологической работы команды.
В сентябре 2001 года, Infernal War наносит удар дебютным MCD, изданным Dark Blaze Stronghold, под названием Infernal SS. Сразу после выпуска Infernal SS P. и А. покинули группу, и их место заняли Warcrimer (вокал) и Godcrusher (бас).

Текущий состав:
Stormblast (Deus Mortem, Mordor, Azarath (live), Tortorum (live), ex-Churchill, ex-Eon, ex-Thunderbolt, ex-Honor (live), ex-Warhead, ex-Makle Kfuckle): Барабаны, с 1997
Triumphator (Breathing Hell, ex-Thunderbolt, ex-Arkona, ex-Deus Mortem (live)): Гитара, с 1997
Zyklon (Voidhanger, ex-Iperyt, ex-Eclipse): Гитара, с 2000
Godcrusher (Call ov Unearthly, Darzamat, NeraNature, Voidhanger (live), ex-Chort, ex-InDread Cold, ex-Czort): Бас-гитара, с 2002
Herr Warcrimer (Iperyt, Voidhanger): Вокал, с 2002

Дискография:
Infernal SS (MCD - 2002)
Hrdi a silni / Satanic Martial Terror (Split - 2003)
Explosion (Split - 2004)
Infernal War (Compilation - 2004)
Terrorfront (CD - 2005)
Redesekration: The Gospel of Hatred and Apotheosis of Genocide (CD - 2007)
Conflagrator (EP - 2009)
Transfigurations (Split - 2010)
Chronicles of Genocide (Compilation - 2014)
Axiom (CD - 2015)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls