Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

|| Rutracker || Vkontakte || Bandcamp ||

Музыкальный проект был начат в декабре 2010 года в Магнитогорске (Челябинская Область).
С начала 2017 года GOOD MEMORY базируется в Санкт-Петербурге.
Emo / Indie.

Дискография:
* Early Demos (2011)
* February / August Demos (2012)
* Promo'13 (2013)
* What Became Of Everyone I Used To Know? (2014)
* Good Memory / The Dead Flag Blues (Split) (2014)
* Old / New Demos (2014)
* Good Memory / Moshina - Split (2015)
* Love Punk / Hate Punks (2017)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls