Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2007 – сегодня (12 лет)

  • Место основания

    York, England, Великобритания

  • Участники

Группа больше всего похожа на Escape The Fate, Solitude, Phinehas, All That Remains.

Glamour of the Kill – это пост-хардкор\хеви-метал\мелодик металкор группа из Йорка, Великобритания.

Изначально известные как The Red Room Theory с 2004 по 2006 год, они сменили название на предложенное другом Glamour of the Kill. Группа стала популярной во многом благодаря журналу «Metal Hammer», который оценил их дебютный альбом оценкой 10/10. Это привело к турам вместе с Darkest Hour, Avenged Sevenfold.

2008 год ознаменовался рядом событий в жизни группы, а именно: ребята подписали контракт с «Siege of Amida Records» и выпустили ещё один EP под названием «Glamour of the Kill», в котором содержится переизданная версия популярного трека предыдущего EP «Rise from Your Grave». Этот EP также получил высокие оценки от критиков по всей Великобритании. Glamour of the Kill представлены в номинации «Best British Newcomer» журнала «Kerrang!». Они также выступили на главной сцене «Download Festival».

Они участвовали в туре, совместном с Dragonforce и объявили тур под названием «Tour in for the Kill», который проходил в марте 2010 года. Летом 2009 года, GOTK играли на сцене «Sonisphere» тура, хедлайнерами которого были Metallica и Linkin Park.

24 января 2011 года группа выпустила первый полноформатный альбом «The Summoning».

Второй студийный полноформатник под названием «Savages» вышел 23 сентября 2013 года.

Состав:
Текущие участники:
Крис Гомерсон (Chris Gomerson) – гитара, бэк-вокал (с 2008)
Майк Кингсвуд (Mike Kingswood) – гитара, бэк-вокал (с 2007)
Дэйви Ричмонд (Davey Richmond) – вокал, бас-гитара (с 2007)
Бен Томсон (Ben Thomson) – ударные, бэк-вокал (с 2007)

Дискография:
Альбомы:
2011 – The Summoning
2013 – Savages

EPs:
2007 – Through the Darkness They March
2008 – Glamour of the Kill

Сборники:
2008 – Maiden Heaven: A Tribute to Iron Maiden (песня «2 Minutes to Midnight»)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls