Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2007 – сегодня (14 лет)

  • Место основания

    York, England, Великобритания

  • Участники

    • Mike Kingswood (2007 – сегодня)

Glamour of the Kill – это пост-хардкор/хэви-метал-группа из Йорка, Великобритания.

Изначально известные как The Red Room Theory с 2004 по 2006 год, они сменили название на предложенное другом Glamour of the Kill. Группа стала популярной во многом благодаря журналу «Metal Hammer», который оценил их дебютный альбом оценкой 10/10. Это привело к турам вместе с Darkest Hour, Avenged Sevenfold.

2008 год ознаменовался рядом событий в жизни группы, а именно: ребята подписали контракт с «Siege of Amida Records» и выпустили ещё один EP под названием «Glamour of the Kill», в котором содержится переизданная версия популярного трека предыдущего EP «Rise from Your Grave». Этот EP также получил высокие оценки от критиков по всей Великобритании. Glamour of the Kill представлены в номинации «Best British Newcomer» журнала «Kerrang!». Они также выступили на главной сцене «Download Festival».

Они участвовали в туре, совместном с Dragonforce и объявили тур под названием «Tour in for the Kill», который проходил в марте 2010 года. Летом 2009 года, GOTK играли на сцене «Sonisphere» тура, хедлайнерами которого были Metallica и Linkin Park.

24 января 2011 года группа выпустила первый полноформатный альбом «The Summoning».

Второй студийный полноформатник под названием «Savages» вышел 23 сентября 2013 года.

Состав:
Текущие участники:
Крис Гомерсон (Chris Gomerson) – гитара, бэк-вокал (с 2008)
Майк Кингсвуд (Mike Kingswood) – гитара, бэк-вокал (с 2007)
Дэйви Ричмонд (Davey Richmond) – вокал, бас-гитара (с 2007)
Бен Томсон (Ben Thomson) – ударные, бэк-вокал (с 2007)

Дискография:
Альбомы:
2011 – The Summoning
2013 – Savages

EPs:
2007 – Through the Darkness They March
2008 – Glamour of the Kill

Сборники:
2008 – Maiden Heaven: A Tribute to Iron Maiden (песня «2 Minutes to Midnight»)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls