Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    1997 – 2005 (8 лет)

  • Участники

From Ashes Rise - это d-beat / crust punk группа с мрачным, тяжелым, местами трэшовым звучанием подобно таким группам как Tragedy, His Hero Is Gone или Deathreat. Образовались они в городе Нэшвилль, штат Теннесси в 1997, а затем перебрались в Портленд, штат Орегон. Их последний альбом был выпущен на лейбле Jade Tree, что достаточно негативно сказалось на репутации группы. В конце 2005 года, после своего тура с легендарной английской группой Subhumans группа распалась.

состав:
* Brad Boatright - Guitar,vocals - Also of Deathreat and Warcry, Formerly of The Cooters, No Parade, Midnight and World Burns To Death
* Billy Davis - Bass, vocals, Also of Deathreat and Tragedy
* Dave Atchison - Drums, Formerly of No Parade and Assassinate
* John Wilkerson - Guitar, vocals, Also of Coldbringer
* Derek Wilman - Bass (2004-2005), Also of Hellshock and Coldbringer, Formerly of Remains Of The Day

дискография:
* Fragments of a Falling Sky (1998) 7" on Clean Plate Records
* Life and Death (1999) 7" on Partners In Crime Records
* Concrete & Steel (2000) LP on Feral Ward Records
* Discography (2000) on Feral Ward Records
* Silence (2001) LP on Feral Ward Records
* From Ashes Rise/Victims (2003) split LP on Havoc Records
* Nightmares (2003) CD on Jade Tree/LP on Havoc Records

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls