Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    1999 – сегодня (22 года)

  • Место основания

    Piacenza, Piacenza, Emilia-Romagna, Италия

  • Участники

    • Kyoo Nam Rossi (2003 – сегодня)

Forgotten Tomb - итальянская депрессив-блэк/дум-метал-группа из Пьяченцы. Она была основана в 1999 году Фердинандо "Герр Морбид" Маркизио как одиночный блэк-метал-проект после распада его предыдущей группы Sacrater. Лирические темы ранних альбомов группы вращаются в основном вокруг депрессии и самоубийств, в то время как тексты последних альбомов имеют дело с негативом и нигилизмом. На сегодняшний день группа выпустила восемь полноформатных альбомов.

Наверное, самая мизантропическая группа Италии, Forgotten Tomb начала свою историю в марте 1999 года посредством Herr Morbid и Torment. После нескольких репетиций Torment сошёл с ума и ушёл, а Morbid продолжил свои суицидальные, мрачные, человеконенавистные и холодные деяния в одиночестве… В течение мая 1999 года был записан первый MCD "Obscura Arcana Mortis", выдающий повальное увлечение группы скандинавским блэк-металом. Само собой, демо получило прекрасные оценки и рецензии. Позже, выясняется, что уважаемый Herr увлекается не только блэком, но и думом, и очень ярко подтвердил это на долгоиграющем компакте "Songs To Leave", который сравнивают теперь не только с Mayhem, но и более депрессивными Burzum, Katatonia и Dolorian. Альбом, законченный в июне 2001 года, был выпущен уже в августе, посредством шведских любителей суицида Selbstmord Services. На этом компакте мы уже можем увидеть суицид, самоистязание, депрессия - это ведущие темы как лирики, так и музыки итальянского мизантропа.

Летом 2002 года в группу вступает ударник Wedebrand (экс-Shining).

В январе 2003 года Forgotten Tomb записывают "Springtime Depression", в Швеции, в знаменитой Abyss Studios. Материал получился более сырым и злым, чем предыдущие "Песни…".

Herr о себе: "Как могу я о себя описать? Для некоторых я только фанатик, для других я гений, ну и что я могу сказать?! Я верю в себя, в Forgotten Tomb и в свои идеи о жизни и обществе. Я ненавижу большую часть людей на этой Земле, и довольно часто я действительно беспощаден. Могу сказать, я - мизантроп, поскольку испытываю неприязнь ко многим людям и иногда я чувствую себя очень плохо в переполненных людьми местах. Я поддерживаю пропаганду самоубийств и чувствую себя хорошо, когда люди умирают. Я одержим пустынными домами, опустошенными и солнечными сельскими улицами летом, "The Texas Chainsaw Massacre", навязчивой идеи самоубийства, самоповреждения, кровопролития, больными идеями, Смертью, и другими странными вещами. Несомненно, я сумасшедший. Хотя, это довольно скучно и нелепо говорить о себе…".

Дискография:

Obscura Arcana Mortis EP, 1999
2002 Demo, 2002
Songs To Leave, 2002
Springtime Depression, 2003
Love's Burial Ground, 2004
Negative Megalomania, 2007
Under Saturn Retrograde, 2011
…And Don't Deliver Us From Evil" 2012
Hurt Yourself And The Ones You Love (2015)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls