Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Эта группа, базирующаяся в Тюрингии, была создана Ронни Фиммелем (широко известным в узких кругах как Янтит) и Алленом Констанцем в 1999 году. Помимо данного проекта первый стучит на барабанах в Eisregen и поёт ртом в Transilvanian Beat Club, а второй участвует в The Vision Bleak. В Ewigheim же Янтит занялся игрой на гитаре и написанием текстов, а Ален взял на себя вокал, ударные и пианино.

Стиль, в котором играет группа, можно грубо охарактеризовать как Dark Metal. На первом альбоме встречались электронные элементы и один трек с гостевым блэковым вокалом г-на Рота из Eisregen. На втором альбоме звук стал ближе к Gothic Metal, хотя остались и нестандартные вещи с пианино.

Дискография:
2002: Mord nicht ohne Grund
2002: Auf die harte Kulttour (EP)
2004: Heimwege
2012: Durrer Mann (EP)
2012: Bereue nichts
2013: Nachruf
2014: 24/7
2016: Schlaflieder
2019: Irrlichter

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls