Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2007 – сегодня (11 лет)

Чешская slamming guttural brutal death metal-группа Epicardiectomy была образована в Праге в 2010 году. В состав входят три человека: Milan - ударные, Serge - гитара и Tom - вокал. В начале года было записано демо "Promo 2010" c единственным треком, "Decomposed Entrails Colonoscopy".

Летом 2010-ого Epicardiectomy выступила на Швейцарском brutal death metal-фестивале Mountains of Death. В фестивале участвовали 32 группы: Cerebral Bore, Devourment, Lividity, Soulless, Nailed, Tools of Torture, Cenotaph и др. В октябре 2010 года на лейбле Pathologically Explicit Recordings выходит сплит-альбом с группами Kraanium (Норвегия) и Dormant Carnivore (Россия) под названием "Goresoaked Slamassacre".

В 2011 году Epicardiectomy записала промо "Demo 2011". И в конце года группа приступает к записи своего первого альбома. В июле 2012 года на лейбле Coyote Records формация выпускает альбом "Abhorrent Stench of Posthumous Gastrorectal Desecration", который получил очень много положительных отзывов и, безусловно, увеличил фан-базу группы.
На 25 июля 2014 года намечен выход второго полноформатного альбома группы - Putreseminal Morphodysplastic Virulency, все на том же российском лейбле Coyote Records.

В 2015 по личным причинам группу покидает Tom его место занимает Andrew, с которым группа выпускает demo "Repugnant Hemicraniotomical Ingurgitation".

Состав группы:

Вокал: Andrew
Гитара: Serge
Ударные: Milan
Бас: Stas
Дискография:

(2010) Promo
(2010) Goresoaked Slamassacre (3-way split with Kraanium & Dormant Carnivore)
(2012) Abhorrent Stench Of Posthumous Gastrorectal Desecration (LP)
(2013) Deranged Self-Mutilating Emasculation (Demo)
(2014) Putreseminal Morphodysplastic Virulency (LP)
(2015) Repugnant Hemicraniotomical Ingurgitation (Demo)
(2018) Relics From Malodorous Plie (Compilation)

Веб-сайты:
MySpace-страница: http://www.myspace.com/epicardiectomy
Facebook-страница: http://www.facebook.com/epicardiectomy

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls