Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2012 – сегодня (9 лет)

  • Участники

    • Foltath Eternum (2012 – сегодня)

Bandcamp | VK | Facebook | Youtube | Instagram

Eoront - проект из Красноярска, прошедший путь от one-man-band до полноценной группы с полным составом.

Текущий состав:
Foltath - вокал, гитара
Eugene - бас
Valea - клавиши
E.Gorth - барабаны

Дискография:
2012 - Journey. Part I (Demo)
2013 - Neverending Journey (Full-length)
2013 - Д'ХААР (internet version)
2014 - Dhaar (extended version)
2017 - Another Realm (Full-length)
2020 - Gods Have No Home (Full-length)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls