Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Группа из Бразилии. Начали играть в начале 90-х годов.
Состав: Abigail Papillon - Vocals / Dell - Bass / Giuliano - Guitar / Marco Pxe - Drums

Дискография:
1993 - Sado Masoquismo (Demo Tape)
1993 - Morte aos Parasitas (Demo Tape)
1994 - Hospício (Demo Tape)
1994 - Pinico Central (AO VIVO) (Demo Tape)
1995 - B.O.N. (Split Demo Tape)
1996 - Desnutrição (Split Demo Tape)
1997 - Homenagem ao dia da Mulher (AO VIVO) (Demo Tape)
1997 - Crianças de Rua (Demo Tape)
1997 - Mentes de Merda (Demo Tape)
1999 - 1º Festival Contra a Fome (Demo Tape)
1999 - 100% União (Compact Disk)
2000 - 500 Anos de Mentira (Demo Tape)
2004 - Ignorância Humana

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls