Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Die Perlen (нем. - "Бисер") - дуэт из Нюрнберга в составе Ferdinand Steinbart и Katja Heller, исполняющий энергичный Electroclash с вкраплениями панка. Группа образовалась в 2000 году первоначально как Perlen vor die Säue (что означает "Бисер перед свиньями"). Когда выяснилось, что группа с таким именем уже существует, название было изменено на лаконичное Die Perlen. В течение нескольких лет творческая активность группы ограничивалась демо-записями и EP. В 2006 году группа разродилась дебютным альбомом Telektroponk, демонстрировавшим характерный для Die Perlen стиль. Далее, в 2008 году выходит альбом Szenenwechsel. Последний на сегодняшний день лонг-плей группы Zehn вышел в 2009 году.

Дискография.

Демо:
2000 - Wirf mich weg
2001 - Grauer Stern
2002 - …what is time?
2003 - Spielbar
Singles:
2009 - Nur tote Männer sind schön (limitiert, 7"-Vinyl)
EP's:
2004 - Gedankenzüge
2009 - Stadt (limitiert, 10"-Vinyl)
LP's:
2006 - Telektroponk
2008 - Szenenwechsel
2009 - Zehn

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls