Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Die Perlen (нем. - "Бисер") - дуэт из Нюрнберга в составе Ferdinand Steinbart и Katja Heller, исполняющий энергичный Electroclash с вкраплениями панка. Группа образовалась в 2000 году первоначально как Perlen vor die Säue (что означает "Бисер перед свиньями"). Когда выяснилось, что группа с таким именем уже существует, название было изменено на лаконичное Die Perlen. В течение нескольких лет творческая активность группы ограничивалась демо-записями и EP. В 2006 году группа разродилась дебютным альбомом Telektroponk, демонстрировавшим характерный для Die Perlen стиль. Далее, в 2008 году выходит альбом Szenenwechsel. Последний на сегодняшний день лонг-плей группы Zehn вышел в 2009 году.

Дискография.

Демо:
2000 - Wirf mich weg
2001 - Grauer Stern
2002 - …what is time?
2003 - Spielbar
Singles:
2009 - Nur tote Männer sind schön (limitiert, 7"-Vinyl)
EP's:
2004 - Gedankenzüge
2009 - Stadt (limitiert, 10"-Vinyl)
LP's:
2006 - Telektroponk
2008 - Szenenwechsel
2009 - Zehn

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls