Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2010 – сегодня (8 лет)

  • Место основания

    San Francisco, California, США

  • Участники

Блэк-метал-дуэт Deafheaven сформировался в Сан-Франциско, Калифорния, США, в 2010 году. Это были вокалист Джордж Кларк и гитарист Керри МакКой. Отправив несколько записей на разные блоги и получив положительные рецензии, музыканты решились укомплектовать состав до пяти человек и отправиться в тур как проект Deafheaven.

29 июля 2010-го года было отыграно первое шоу. Ребятами заинтересовались некоторые издатели. Чуть позже коллектив заключил контракт с лейблом Deathwish Records, который выпустил их 4-трековое демо. В январе 2011 года был выпущен миньон "Libertine Dissolves / Daedalus". Дебютной же полноформатной работой американцев стал альбом "Roads To Judah". После этого коллектив отправился в турне по западному побережью.

В это же время был издан концертный альбом Deafheaven "Live at The Blacktop", где появились записи коллектива, сделанные во время их выступления 15 января в городе Белл-Гарденс. В 2012 году Deafheaven записали сплит с Bosse-de-Nage. Первые исполнили кавер-версию на Mogwai - "Punk Rock / Cody".

11 июня 2013 года был выпущен второй альбом, получивший название "Sunbather".

Нынешний состав:

Kerry McCoy - guitars
George Clarke - vocals
Daniel Tracy - drums
Stephen Lee Clarke - bass guitar
Shiv Mehra - guitars

Дискография:

2010 Demo
2011 Roads to Judah
2011 Libertine Dissolves
2011 DW Live Series 08: Live at The Blacktop
2012 Split with Bosse-de-Nage
2013 Sunbather
2014 From the Kettle Onto the Coil (Single)
2015 New Bermuda
2018 Ordinary Corrupt Human Love

officialsite
twitter
facebook

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls