Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Links: Bandcamp, Facebook , SoundCloud, VK, ReverbNation.

DeZtructor - one man project, started in the spring of 2011.
Sounding of the project can change from a track to a track, not to mention albums.
But as the main frame such styles as serve
, & and .
Nevertheless the project still looks for the sounding,
diluting and combining the material with other directions of electronic music.

RUS: DeZtructor - one man project, стартовал весной 2011 года.
Звучание проекта может меняться от трека к треку, не говоря уже об альбомах. Но основным костяком служат такие стили как , & и . Тем не менее проект все еще ищет свое звучание, разбавляя и комбинируя свой материал с другими направлениями электронной музыки.читать дальше...

Discography:
(2018) * Transect (single)
(2017) * Fuck This All (single)
(2015) * REMIX WORKS (remix album)
(2013) * Virtual Reality (album) review
(2012) * End of Era (EP)
(2012) * In A Cage Of Consciousness (EP)
+ VA & remixes.

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls