Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Dark Den - российский композитор дарк-эмбиента из Рязани. Автор саундтрека к компьютерной игре Perfect World, которую создал Amadik.

Дискография:
2014 - Anything to Win
2016 - Dark Den Vol. 1
2016 - Dark Den Vol. 2
2017 - Dark Den Vol. 3
2017 - Perfect World Soundtrack
2021 - Gloom
2021 - Gloomy Sky

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls