Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Год рождения

    2010 (возраст 8)

Bandcamp|Twitter|Facebook
официальный сайт: http://cityofthelostband.com

Москва, Российская Федерация (ноябрь 2010 – по сей день)

Московская инструментальная пост-рок группа City of the Lost была образована 15 ноября 2010 года мультиинструменталистом Колокутиным Григорием и басистом Поповкиным Евгением.

Дебютный полноформатный альбом At the Edge (2013) стал первой главой общей концепции в творчестве группы, повествующей о поиске утраченного города-ковчега в фантастическом мире будущего после техногенной катастрофы, вызванной безответственными поступками человечества в настоящем.

Повествование о путешествии Хранителя Ключей по заснеженным северным странам City of the Lost продолжили во втором альбоме Wild Wind Blows (2014).

В третьем альбоме "Bridges to Nothing" CotL продолжают сюжетную линию предыдущих глав, отправляя слушателя на восток, где начинают свое повествование у подножия могучего Алтая.

В 2017 году City of the Lost завершают историю о странствиях Хранителя Ключей четвертым альбомом "Beings of Light".

Треки с первого EP "Life Long Novel" вошли в саундтрек к российскому сериалу «Физика или Химия», транслируемому по телеканалу СТС в 2011 году.

Дискография:
Beings of Light (2017) - Chapter IV
Bridges to Nothing (2016) - Chapter III
Colors Fade in Me (2016) - EP
In the Depth of Mire (2015) - EP
Wild Wind Blows (2014) - Chapter II
Seraphim (2014) - Single
Chase the Flow (2013) - Single
At the Edge (2013) - Chapter I
Birds of Tartary (2012) - EP
Life Long Novel (2011) - EP

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls