Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Armageddon Project это / проект двух итальянских музыкантов Matteo Delgrano (Life:::Runs:::Red) и Stefano Croce.

Они начали свою карьеру в 1995 году выступая как DJ. В 1999 году состоялся их дебют как продюсеров. Это был трек "Everlastin' Sorrow" вошедший в сборник "Extreme 2001" (Headfuck Records). В феврале 2000 на Headfuck Records выходит их первый виниловый релиз "First EP". Так же они пишут треки для лейбла D-Boy Black Label (сборники D-Boy Project 4 и Thunderave). Начиная с 2002 Маттео и Стефано начинают сотрудничать с знаменитым лейблом The Third Movement.

24 сентября 2005 выходит компиляюция r_AW Essential под номером 4 (The Third Movement), которую составили и свели музыканты.

Дискография:
2000 — 1st EP (Head Fuck Records)
2000 — The Pride Lost E.P. (Head Fuck Records)
2001 — Individuality Control Black Magic (D-Boy Black Label)
2002 — Feeding the Demons Breed (The Third Movement)
2002 — The Fifth Revelation E.P. (D-Boy Black Label)
2002 — Where Angels Fear to Fly (D-Boy Black Label)
2004 — Towards a New Deconstruction (The Third Movement)
2006 — Diamonds for the Pigs (The Third Movement) совместно с Promo
2006 — Perfer Et Obdura… (The Third Movement)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Похожие исполнители

Features

API Calls