Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2006 – сегодня (15 лет)

  • Место основания

    Sydney, New South Wales, Австралия

  • Участники

    • Angus Stone
    • Julia Stone

Австралийский дуэт Angus and Julia Stone состоит из брата и сестры, которые начали свою деятельность в 2006 году, а уже через год выпустили свой первый диск – “A Book Like This”. Ребята играют спокойный фолк-рок с элементами легкого блюза. До этого работали сольно. С точки зрения составления материалов, они пишут о своих собственных чувствах и мыслях, а затем вместе работают над структурой и гармонией.

Ангус и Джулия имеют отличительные особенные вокальные стили, что четко прослеживается в их творчестве.

В 2006 году Ангус и Джулия отыграли на нескольких фестивалях по всей Австралии, в том числе The Great Escape, Splendour in the Grass и Big Day Out. Позже они посетили Великобританию, издали EP, который разошелся тиражом в 35 тыс. копий.

В Великобритании в конце этого года они были приглашены на студию Криса Поттера (The Verve/Richard Ashcroft) для записи. В результате EP "Heart Full of Wine", был выпущен в феврале 2007 года.

2007 год ознаменовался выпуском дебютного альбома "A Book Like This".
Альбом "A Book Like This" стал золотым в Австралии, также альбом был выпущен в Великобритании, Европе и США.

Ангус и Джулия сейчас делят свое рабочее время между Австралией и Великобританией. Гастролируют по всей Австралии, Великобритании и Ирландии.

Митчелл Коннели, барабанщик группы и перкуссионист, также выступает в качестве официального фотографа группы. Его брат, который работает под именем IOSHVA, работает с их сайтом. Группа также направляет свои собственные материалы на Nippard Productions.

Дискография:
2006 - Heart Full Of Wine (EMI Australia, indie worldwide) 6 треков
2006 - Chocolates & Cigarettes (EMI Australia / Flock UK) 6 треков
2007 - A Book Like This (EMI Australia - Indie worldwide) 13 треков
2007 - The Beast (EMI Australia - Indie worldwide) 4 трека
2008 - Hollywood EP (Australia/UK/Europe release) (EMI Australia / Flock UK) 4 трека
2008 - Hollywood EP (US Digital Release) (Nettwerk) 6 треков
2008 - Just A Boy EP (US Digital Release) (Nettwerk) 6 треков
2009 - A Book Like This - US RELEASE (Nettwerk) 12 треков
2010 - And The Boys (Capitol (EMI), Nettwerk (US), Flock (UK).) 3 трека
2010 - Black Crow (EMI/Capitol (Australia) - Nettwerk (US/Canada) - Flock (UK).) 1 трек
2010 - Down The Way (EMI/Capitol (Australia) - Nettwerk (US/Canada) - Flock (UK).) 13 треков.

Смотри также: http://ru-ru.facebook.com/AngusAndJulia

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls