Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    1983 – 1995 (12 лет)

  • Место основания

    Chicago, Cook County, Illinois, США

  • Участники

    • Don Hedeker
    • Lydia Tomkiw

Основана: USA,1985.
Прекратила существование: 1995.
Известный американский авнгардный перформанс-дуэт, состоявший из Don Hedecker (ритм-машина, гитара, синтезатор, приготовленные звуки) и Lydia Tomkiw (тексты, голос и дизайн перформансов). Перформансы AS неоднократно проходили во многих американских городах, а также в Германии, Швейцарии, Бельгии и Франции. Дебютным релизом дуэта стал в 85-м году семидюймовый сингл "True Romance at the Worlds Fair". После распада дуэта оба его члена занимаются сольной деятельностью: Lydia Tomkiw под собственным именем, а Don Hedecker создал новую панк/гараж группу Bouncing Balls.

Люди: Don Hedecker, Lydia Tomkiw

Дискография:

Big Skin - 1985
The Secret Like Crazy - 1987
Alpha Cue - 1989
Swoon - 1991
Tongue Wrestling - 1994

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls