Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    1983 – 1995 (12 лет)

  • Место основания

    Chicago, Cook County, Illinois, США

  • Участники

    • Don Hedeker
    • Lydia Tomkiw

Основана: USA,1985.
Прекратила существование: 1995.
Известный американский авнгардный перформанс-дуэт, состоявший из Don Hedecker (ритм-машина, гитара, синтезатор, приготовленные звуки) и Lydia Tomkiw (тексты, голос и дизайн перформансов). Перформансы AS неоднократно проходили во многих американских городах, а также в Германии, Швейцарии, Бельгии и Франции. Дебютным релизом дуэта стал в 85-м году семидюймовый сингл "True Romance at the Worlds Fair". После распада дуэта оба его члена занимаются сольной деятельностью: Lydia Tomkiw под собственным именем, а Don Hedecker создал новую панк/гараж группу Bouncing Balls.

Люди: Don Hedecker, Lydia Tomkiw

Дискография:

Big Skin - 1985
The Secret Like Crazy - 1987
Alpha Cue - 1989
Swoon - 1991
Tongue Wrestling - 1994

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls