Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2010 – сегодня (8 лет)

« Abrin » — российская рок-группа, работающая в таких стилях как: хеви-метал, трэш-метал, спид-метал. Основана в ноябре 2010 года в городе Москве гитаристом Вячеславом Завершневым, вокалистом Крисом Кауроном и барабанщиком Николаем Башмаковым под руководством Алексея Завершнева.

Название группы взято из токсинологии растительного мира. Abrin – это смертельный природный яд. В январе 2011 года к группе присоединяется бас-гитарист Александр Лактионов. В том же месяце приходит и второй гитарист Дмитрий Берлин. Александр Лактионов и Дмитрий Берлин в группе играли совсем не долго и по творческим разногласиям покинули группу. Место бас-гитариста занял Дмитрий Бутурлин (Бух). В мае 2011 года, коллектив записал первое демо под названием «Abrin». В июне 2011 года группа Abrin приняла участие в метал-сборнике молодых команд "Прорыв - 2". Сборник был выпущен на лэйбле "Mazzar Records". В апреле 2012 года был записан и официально выпущен на лэйбле «LIFE MUSIC» дебютный CD-альбом группы Abrin с самоговорящим воинствующим названием "МИР ЗЛА". Данный альбом обеспечивает исчерпывающее знакомство с брутальным движением старой Thrash-Heavy-Speed-металлической волны. Коллектив Abrin воспитан в духе таких команд как: Slayer, Metallica, Manowar, Running Wild. И как следствие, Вы услышите "следы" этих легендарных групп в альбоме, которые повлияли в целом на творчество коллектива. Так же Абриновцы не могли обойти стороной тему смерти великого Ронни Джеймса Дио. В альбоме песня "Heavy Metal" посвящена его памяти. Сейчас коллектив плотная и разрушительная боевая единица, устраивающая точную бомбардировку бескомпромиссными рифами и шквалом ударных, которая порадует фанатов старой школы. В апреле 2012 года произошло пополнение состава. В коллективе стал работать соло-гитарист Ярослав Светличный, что тоже украсило звук коллектива и добавило большей остроты (Ярослав участвовал только в записи песни "Под Весёлым Роджером", т.к. к моменту его прихода в группу альбом "Мир зла" был практически весь записан).Этот молодой московский коллектив с романтичным названием Abrin и чёрной душой, как крыло ворона, является живым свидетельством того, что Thrash и Heavy Metal по прежнему актуальная и будоражащая музыка, какой она и была всегда.

Дискография:

2012 - Мир зла
2015 - Возврата нет
2018 - Hell on Earth

Текущий состав:

- Вахтанг Задиев - вокал (2013 - н.в.)
- Вячеслав Завершнев - гитара (2010 - н.в.)
- Святослав Захаров - соло-гитара (2018 - н.в.)
- Андрей Смирнов - соло-гитара (2016 - н.в.) - гостевой участник в студийном режиме
- Максим Гаранин - бас (2012 - н.в.)
- Александр Мавроматидис - ударные (2015 - н.в.)

Бывшие участники:

- Крис Каурон - вокал (2010 - 2013)
- Дмитрий Бутурлин - бас (2011 - 2012)
- Артём Павлов - ударные (2013)
- Николай Башмаков - ударные (2010 - 2013; 2014 - 2015)
- Иван Белоусов - гитара (2016)

Сессионные музыканты:

- Ярослав Светличный - гитара (2012)
- Павел Воронов - гитара (2015 - 2016)
- Максим Ильин - гитара (2016)

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls