Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Год рождения

    29 августа 1957 (возраст 62)

  • Место рождения

    Setagaya, Tokyo, Япония

Сиро Сагису (яп. 鷺巣 詩郎, Sagisu Shirō, дата рождения: 29-ое августа 1957 г.) - известный японский композитор, музыкальный продюсер, аранжировщик и дирижёр. Его карьера длится уже более 25-и лет. Сиро продюсировал таких исполнителей, как Misia, Satoshi Tomiie и Ken Hirai. Он также является автором музыки к ряду фильмов и аниме. Широкую известность получил после работы со студией «Gainax», в особенности благодаря саундтрекам к аниме "Евангелион Нового Поколения". Сиро так же написал музыку к аниме "Блич", и к циклу полнометражных анимационных фильмов "Евангелион по-новому", "Берсерк: Золотой век".

Дискография:

* Final Fantasy VI Grand Finale (Оркестровка, 1994),
* Shiro's Songbook (1999),
* Shiro's Songbook "Remixes And More" (2000),
* Shiro's Songbook 2 (2000),
* Shiro's Songbook 2.5 Tribute To Cool! (2001),
* 5.1 Gospel Songbook (2001),
* Shiro's Songbook Selection London Freedom Choir (2003),
* Shiro's Songbook Ver 7.0 (2005),

Музыка к аниме и фильмам:

* Attacker You! (1984-1985),
* The Fantastic Adventure Of Yohko Leda (1985),
* Ai City (1986),
* Megazone 23 (1985, 1987, 1989),
* Shin Majinden Battle Royal High School (1987),
* Kimagure Orange Road (1987-1991),
* Nadia: The Secret Of Blue Water (1990–1991),
* Macross II (1992),
* Ushio And Tora (1992),
* Neon Genesis Evangelion (1995-1996),
* Garzey's Wing (1996),
* Evangelion: Death And Rebirth (1997),
* The End Of Evangelion (1997),
* His And Her Circumstances (1998),
* Magical Shopping Arcade Abenobashi (2001),
* Musa (2002),
* Casshern (2004),
* Bleach TV (2004-2013),
* Bleach OVA 1-2 (2005-2006),
* Bleach The Movie: Memories Of Nobody (2006),
* The Restless (2006),
* The Skull Man (2007),
* Evangelion 1.0 - You Are (Not) Alone (2007),
* Bleach The Movie 2: The Diamond Dust Rebellion (2007),
* Bleach: Fade To Black - I Call Your Name (2008),
* Evangelion 2.0 - You Can (Not) Advance (2009),
* Bleach: The Hell Verse (2010),
* Berserk Golden Age Arc: The Egg Of The King (2011),
* Berserk Golden Age Arc II: The Battle For Doldrey (2012),
* Magi (2012),
* Evangelion 3.0 - You Can (Not) Redo (2012),
* Evangelion 3.33 - You Can (Not) Redo(2013),
* Berserk Golden Age Arc III: Descent (2013),
* Evangelion PianoForte#1 (2013),

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Похожие исполнители

Features

API Calls