Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Phantasm / ファンタズム

Вымышленная японская рок-группа из визуальной новеллы и аниме-сериала Chaos;Head, за которой, однако, стоит реальный коллектив. Так же имеют косвенное отношение к визуальной новелле и аниме-сериалу Steins;Gate, где исполнили эндинги. Вокалисткой в этой группе является персонаж Кисимото Аясэ, поющая голосом Юи Сакакибары.

Дискография:


  • 2011 - Revival Prophecy

  • 2011 - プレギエーラの月夜に

  • 2011 - 刻司ル十二ノ盟約

  • 2010 - 祈りのヴィオレット

  • 2009 - 運命のファルファッラ

  • 2009 - End Prophecy

  • 2009 - アレルイヤの福音 / 密教の首飾り

  • 2008 - ~グラジオール記黙示録詩編より~ 磔のミサ

  • 2008 - 罪過に契約の血を

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls