Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

День рождения: 30 августа 1981 г.
Город: Санкт-Петербург
Семейное положение: женат
Веб-сайт: https://www.instagram.com/galleryspecht/?hl=ru , vk.com/specht, www.instagram.com/stepanspecht/?hl=ru
Образование
Вуз: ОмГТУ '05
Факультет: Нефтехимический институт
Кафедра/направление: Химической технологии переработки углеводородов
Форма обучения: Очное отделение
Статус: Выпускник (магистр)
Школа: Школа №123 Омск
Дискография
- альбом "Мягкая вода" 2018 (ss)
- альбом "21.07.18" (ss)
- альбом "Средства защиты от реальности" 2018г. Коллаборация с группой ПЕСКОБЕТОН
- альбом"Новая девочка Надя" 2018 ( ss)
- альбом "Дети атеистов" 2018 (ss)
- альбом "Томиться здесь" 2017 (ss)
- альбом "Выход в сад" 2017 (ss)
- альбом "Сон на желудях" 2017 (ss)
- альбом "Музыка для взрослых" 2017 (ss)
- альбом "еёзамыло" 2016
- альбом "alone II" 2015
- альбом "Танец луны" 2015
- альбом "Судорога" 2015
- альбом "Ван Гог" 2015
- альбом"fusée quotidienne" 2015
- альбом "fusée nuit" 2015
- альбом-зарисовка "Егерь" 2015
- альбом "alone" 2015
- альбом-зарисовка "Весенний Ёж и взгляд Орла" 2015 год.
- альбом "Желтый Мясник, портвейн и качество" 2015 год.
- альбом "Пальцы" 2015 год.
- альбом "Дядя Щелей" 2015 год.
- альбом "Piece" 2015 год.
- альбом- зарисовка "Оргстекло" 2014 год.
- альбом-зарисовка "Садовник" 2014 год.
- альбом- зарисовка "Узбекистан" 2014 год.
- альбом-зарисовка "Рюмочная №1" 2013 год.

Инструмент: труба, гитара, перкуссия,
sound material.

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls