Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

Рок-группа из Рязани. Основана в 1980 году.
Состав: Алексей Хмелев, Валерий Воронов, Александр Самсонов
Дискография:
1980 - Первый блин
1980 - Второй альбом
1980 - Дикий Запад
1981 - Четвертый альбом
1983 - Пятый круг
1984 - Игра без правил
1989 - Пыльная буря
1990 - Восьмой альбом
1994 - Наша любовь - блюз
2016 - Последний альбом

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls