Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить
Отклонить

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Год рождения

    2003 (возраст 16)

"Сны моего неба" - инструментальный проект из города Ульяновскa. Основан он был в 2003 году, но название получил только в 2005-м. Создатель проекта экспериментальный музыканнт Аlex Sleep. В 2013-м году проект закрыт.
Дискография:
2003 - Самое первое ЕЗ
2005 - Небо Моих Снов
2006 - …Во всем виновен он
2006 - 999 ЕР
2007 - III Неба (ЕР)
2007 - Странные Вещи
2008 - СНЫМОЕГОНЕБА pt.1 & 2 (LP)
2008 - Между Тысячей и Одним (promo single)
2009 - 1001 (EP)
2009 - 1002 (Final Sounds) (EP)
2010 - Unreleased (2003-2009)
2010 - Animals
2010 - Wolf & Fox & Deer (single)
2010 - Karma (EP)
2013 - 12 из 10
2018 - Странные вещи (reissue)

смотреть также
http://www.lastfm.ru/music/Alex+Sleep+Project
http://www.lastfm.ru/music/Hearts+of+Atlantis

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

API Calls