Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2010 – сегодня (7 лет)

Колдстрим — российская музыкальная группа из Москвы, играющая в стилях мелодик рок, поп-рок, пауер-поп.
Группа Колдстрим образовалась в 2010 г. как проект двух московских музыкантов — гитариста Сергея Рожкова и вокалистки и автора песен Софии Каревой (известной совместной работой c Сергеем Терентьевым, «Артерия», «экс-»Ария, «Кипелов»).
В 2012 г. группа представила дебютный альбом «Здесь и теперь», презентовав его в сети «Media Markt». На счету коллектива 2 сингла, 3 видеоклипа, 2 CD-альбома, а также сольные выступления как в небольших клубах, так и на на крупных фестивалях — «Нашествие» 2015, «Мото-Малоярославец» 2013, Rock-Set 2011.
В 2014 г. группа была отмечена наградой за лучшее рок-видео в международном конкурсе клипов молодых исполнителей ivi Music (ivi.ru).

== Дискография ==

=== Синглы ===
* 2010 — «Я улетаю»
* 2015 — «Пока не тает снег»

=== Альбомы ===
* 2012 — «Здесь и теперь»
* 2015 — «#Реванш»
* 2016 — «Без фильтра»

=== Видеоклипы ===
* 2010 — Я улетаю
* 2013 — Брось
* 2014 — Пока не тает снег

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Оформи подписку

Внешние ссылки

API Calls