Слушать через Spotify Слушать через YouTube
Перейти на видео YouTube

Загрузка проигрывателя...

Скробблишь из Spotify?

Подключи свой аккаунт Spotify к аккаунту Last.fm и регистрируй все, что ты слушаешь в приложениях Spotify на всех устройствах и платформах.

Подключиться к Spotify

Отклонить

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Биография

  • Активность (лет)

    2013 – сегодня (8 лет)

  • Место основания

    Moskva, Российская Федерация

  • Участники

    • Андрей Воробьёв

Группа Ил образована летом 2013 года участниками нескольких коллективов московской сладж/стоунер/дум-метал-сцены Predicted и Magnetic TarTrap. При помощи сессионного ударника группа записала промо-альбом. Изначально выбранным направлением был сладж/дум-метал с примесью дроуна и нойза, однако впоследствии группа сменила свое звучание в сторону приблэкованного сладж/дума. Темы лирики коллектива основаны на славянской мифологии и народных сказаниях.

В настоящее время группа ведет активную концертную деятельность, а в промежутках между концертами работает над новым материалом. На данный момент в архиве группы имеется четыре полноформатных альбома, два сплита (с харьковчанами Soom и группой Electricjezus из Дмитрова), один лайв и один промо-альбом.

В сентябре 2017 года увидел свет новый альбом группы "Нечисть", который, по мнению участников, на текущий момент является наиболее проработанным как по своей музыкальной составляющей, так и по концепции.

В концертной деятельности группа делила сцену со знаковыми коллективами в жанрах сладж и дум-метал, в том числе Acid King (США), Conan (Англия), Bell Witch (США), Suma (Швеция), Monarch! (Франция), Zaum (Канада) и другими.

Discography:
1) demo: ИЛ (2013) s/r
2) split: ИЛ/SOOM split (2014) s/r
3) live:Live from SPB (2014) s/r
4) LP: ИЛ - Чёрная Топь (2014) tape/CD on Otvar DIY
5) LP: ИЛ - Тени древних культов (2015) CD on Otvar DIY
6) split:ИЛ/Electricjezus split (2016) CD on Otvar DIY
7) single: Костры (2017) internet release/tape compilation by NoBread
8) LP: ИЛ - Нечисть (2017) CD on Otvar DIY/Nobread, tapes on Towner records

Origin: Moscow, Russia

Listen and download:
http://ildoom.bandcamp.com/
https://www.facebook.com/ildoomband

Изменить вики-статью

Надоела реклама? Стань подписчиком

Похожие исполнители

Избранное

API Calls