Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2012 – até o momento (10 anos)

  • Membros

    • 久保田未夢
    • 山北早紀
    • 澁谷梓希 (2012 – 2021)
    • 芹澤優
    • 若井友希
    • 茜屋日海夏

Iris (stylized as i☆Ris) é uma dubladora japonesa e cantora idol group, formada em 2012 pela Avex.
É composto por seis membros: Saki Yamakita, Yū Serizawa, Himika Akaneya, Yūki Wakai, Miyu Kubota e Azuki Shibuya. A líder é Saki Yamakita. Foi rotulada como um "grupo híbrido", porque além de atuar como idols cantoras, elas trabalham juntos como dubladoras. Elas fornecem as vozes para os personagens principais no jogo de arcade e na franquia de anime PriPara.
O grupo foi formado como resultado da Audição Vocal Anison (アニソン・ボーカルオーディション) que foi realizada em 2012. Em 7 de novembro de 2012, o grupo estreou com seu primeiro single intitulado "Color" (no rótulo Avex). Seu terceiro single "Rainbow" foi lançado em 21 de agosto de 2013.

Membros:

Saki Yamakita (山北早紀) - Leder
Yū Serizawa (芹澤優)
Himika Akaneya (茜屋日海夏)
Yūki Wakai (若井友希)
Miyu Kubota (久保田未夢)
Azuki Shibuya (澁谷梓希)

Discografia:
Singles:

07/11/2012 - Color
22/03/2013 - Ichizu
21/08/2013 - Rainbow
20/11/2013 - Wonderland
18/07/2014 - Itazura Taiyō (徒太陽)
20/08/2014 - Make it!
12/11/2014 - Miracle Paradise (ミラクル☆パラダイス)
18/02/2015 - Realize
08/07/2015 - Dream Parade (ドリームパレード)
28/10/2015 - Bright Fantasy (ブライトファンタジー)
07/03/2016 - Goin' on
01/07/2016 - Ready Smile!!
03/08/2016 - Re:Call
08/03/2017 - Shining Star
21/02/2018 - Memorial
09/03/2018 - Changing point
13/02/2019 - Endless Notes
22/03/2019 - Ultimate☆Magic
28/08/2019 - Fantastic Illusion

Album:

03/04/2013 - Cover☆Ris (カバ☆リス, Kabarisu)
08/03/2015 - We are i☆Ris!!!
20/03/2016 - Th!s !s i☆Ris!!
01/10/2017 - Wonderful Palette
13/03/2020 - Shall we☆Carnival

DVDs / Blu-ray Discos:

16/09/2015 - iRis 1st Live Tour 2015: We are iRis!!!
26/08/2016 - iRis Formation 4th Anniversary Live
05/04/2017 - iRis 4th Anniversary Live

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls