Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Wiser Time é uma banda estadunidense, que traz no seu som fortes traços de Southern Rock e Blues, lembrando bastante a lendária The Black Crowes.

Formação:

Carmen Sclafani - Voz e Guitarra
Steve Decker - Bateria
Jimmy Somma - Guitarra
Damon Trotta - Baixo

Discografia:

2006 - Blue Christmas
2006 - Lookin' For Bob Dylan
2006 - What You Give? (Unplugged)
2007 - There And Back Again
2008 - All For One
2010 - Beggars And Thieves

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls